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VIGNAROLA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 500 gr di fave scafate300 gr di Piselli 5 carciofi medi1/2 Cespo di lattuga Romana1 Cipollotto fresco50 gr di Pecorino100 gr di guancialeSale, Pepe E olioe

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Zucchine in Umido

Ingredienti per 6 persone: Kg 1 di Zucchine Romanesche 1 Cipolla tritata60 gr. di lardo battuto Sale e PepePer il Condimento:50 gr. di lardo battuto 200 gr. di Passata di

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La Concia

La Concia è un piatto tipicamente Estivo della Cucina GIUDAICO – ROMANESCA. Dal sapore intenso e profumato da gustare come antipasto preferibilmente sul del pane bruscato. per la sua preparazione

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TORTA DELLA NONNA

Si tratta di un dolce della tradizione toscana, di origini aretine – fiorentine, tra le Torte de nonna più amate d’Italia e diffusa in due varianti golose: la prima, prevede che i

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BUCATINI ALL’AMATRICIANA

Se utilizzate i pomodori freschi, per prima cosa sbollentateli per pochi istanti in acqua bollente salata, scolateli e raffreddateli sotto acqua corrente. Dopo averli pelati, eliminate i semi e tagliateli

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TARTINE IN SPIEDINO

Questi spiedini di tartine più che una ricetta sono un’idea per portare in tavola un antipasto sfizioso e coreografico. Basta alternare le fette di pancarrè con salse , verdure, affettati

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FUELLA

Paella all’italiana Vi propongo questa simpatica variazione della tradizionale paella, usando al posto del riso spaghetti spezzati. Ingredienti per 4 persone:2 Carciofi 1 Peperone 6 Pomodori Pachino 1 scalogno 1

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