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LASAGNA AI FIORI DI ZUCCA

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

PER LA LASAGNA PER LA BESCIAMELLA
500 Gr Pasta per Lasagne 100 Gr Burro
8 Zucchine 100 Gr Farina
10 Fiori di Zucca 1 lt Latte Intero
1 Mozzarella Sale
100 Gr Prosciutto Cotto
100 Gr Parmigiano

PREPARAZIONE:
Cuocere in acqua salata la pasta. Scottare le zucchine per alcuni minuti e ricavarne delle listarelle dalla parte verde con il resto degli interni assieme a 2 cucchiai di olio una noce di burro e del parmigiano ricavatene la crema di zucchine. Lavate e aprite i fiori di zucca a ventaglio privandoli dello stame interno.
Ora prepariamo la Besciamella:
Fate sciogliere 100 gr di burro a fuoco lento e toglietelo dal fuoco aggiungete 100 gr di farina in una sola volta. Mescolate con una frusta facendo attenzione che non si formino grumi e poi rimettete sul fuoco basso mescolando fino a quando non si forma il Roux. Versate un poco di latte sul Roux per stemperare, poi unite il resto del latte mescolando energicamente lasciando cuocere fino a che non avrete ottenuto una salsa di media densità. togliete dal fuoco e aggiungete la crema di zucchine precedentemente preparata. Ricordatevi di salare a vostro piacere la salsa.

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